Куриные стрипсы в духовке со сливочно-чесночным соусом
Это вкусно, сочно и без капли масла!
Приготовление
Филе грудки разрезаем вдоль напополам, чтобы получилось плоское филе
Затем на длинные полоски.
Кладём сметану, горчицу, чеснок, соль и перец.
Хорошо перемешиваем, убираем в холодильник на ночь.
Готовим соус.
В горячее молоко кладём все ингредиенты.
Хорошо размешиваем, чтобы растворился сыр. Затем провариваем примерно минуту.
Остужаем соус и убираем в холодильник.
На следующий день останется только приготовить стрипсы.
Готовим панировку. Яйца взбиваем вилочкой с щепоткой соли.
Каждую полоску куриного филе сначала панируем в муке, затем в яйцах и в панировочных сухарях.
Выкладываем полоски на противень застеленный пергаментной бумагой.
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, режим конвекция, около 20-ти минут.
Наши вкусные, сочные стрипсы с хрустящей корочкой готовы!
Подаём с нашим сливочно-чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх